8 (495) 984-09-32 8 (800) 775-05-90 (звонок бесплатный)
Мебель из сосны

Доставка по регионам и городам России


Мебель в собранном виде – Волшебная сосна (Pin Magic), Викинг, ПровансПровинция – доставляются покупателям в города России по тарифам транспортных компаний.

Многие покупатели звонят и пишут нам издалека. Безусловно, мебель из сосны в регионах России стоит существенно дороже. Поэтому, возможно, затратив некоторые усилия, вы могли бы сэкономить значительную сумму денег. Итак, всего лишь 5 простых шагов:

  1. Прежде всего надо узнать о наличии интересующих Вас предметов мебели у нас на складе по телефону, а лучше по электронной почте – так будет дешевле.
  2. Товар есть – мы его дополнительно проверяем (открываем все коробки, осматриваем каждую деталь: нам не нужно, чтобы у Вас возникли проблемы при сборке).
  3. Выставляем Вам счет для оплаты по безналичному расчету через сберкассу или через какую-либо Вашу фирму (юридическое лицо).
  4. Вы ищете в своем городе транспортную компанию, имеющую филиал в Москве и договариваетесь с ней о доставке к Вам вашего товара.
  5. Оплачиваете счет. Примерно через 3-4 банковских дня мы готовы отгрузить транспортной компании по доверенности Вашу мебель. Сопровождающие документы: товарно-транспортная накладная, счет .
Счет-фактура не выдается - мы работаем на УСН.
Мебель из дерева - доставка по Москве, области и в регионы России - тел.: 8 (800) 775-05-90