8 (495) 984-09-32 8 (800) 775-05-90 (звонок бесплатный)
Мебель из сосны

Интерьер загородного дома из сосны

Счастливым обладателям загородных домов часто приходится решать множество задач по обустройству пространства жилых и вспомогательных помещений. Важно, чтобы обстановка дома воспринималось как единая область комфорта, защищенности и отдыха, которых и ищет часто горожанин на даче. Прекрасным помощником тут может выступить правильно продуманная стилевая концепция интерьера.

Функциональные требования к интерьеру загородного дома просты – обеспечить комфортное проживание людей в экологически и гигиенически безопасных условиях. Не последнее местов решениях подобных задач будет играть и правильно подобранная, эстетичная, удобная, создающая настроение беззаботности и отдыха мебель для дачи. Выбор мебели – дело хоть и приятное, но также и ответственное, и вполне оправдано то, что в последнее время выбор покупателя часто склоняется в сторону мебели из натуральных материалов, особенно дерева и его полуфабрикатов.

Дерево – универсальный материал, для производства мебели, балконных рам. Остекление балконов из сосны лучшей дизайн интерьера вашего помещения. Мебель из дерева долговечна, экологически безопасна, удобна в использовании. Особенную атмосферу солнечной радости, света и простора в помещении создают светлые породы дерева – сосна, береза, липа; причем, оптимальным сырьем для производства домашней и дачной мебели эксперты признали именно древесину хвойных пород, самой доступной из которых является сосна. Древесина сосны плотная, не щелястая, легко обрабатывается, обладает прекрасным внешним видом и декоративными свойствами. Солнечный желтоватый цвет сосны особенно пригоден в декорировании загородных домов средней полосы, где не так много естественного солнечного света, в противоположность щедрым на солнце южным регионам.

Также выручит и сосна тогда, когда окна помещения смотрят в стороны меньшей освещенности – север, северо-запад, северо-восток, мебель из сосны позволяет визуально сделать помещение светлее и уютнее. Мебель из сосны незаменима и тогда, когда Вам хочется оформить свою комнату в скандинавском стиле, очень удобном для загородного дома. Дополнительным преимуществом мебели из массива сосны является также ее доступность по цене. Особенно баланс цены и качества хорош у мебели от известных белорусских производителей, секреты успеха которых кроются в использовании традиционного высококачественного деревянного сырья и применении новейших технологий дизайна и изготовления предметов мебели из сосны.

Недавно просмотренные товары

www.mdr-sosna.ru © 2019
Мебель из сосны - доставка по Москве, области и в регионы России - тел.: 8 (800) 775-05-90
Шоурум - г. Москва, 117216, Бульвар Дмитрия Донского, д. 16